Час отдыха «Игротека из библиотеки» 0+

15 марта волонтерский отряд «Открытые сердца» Колычевской библиотеки побывал в гостях у Зиновьева Максима, который находится на домашнем обучении.

Сорокина Соня, Поморцева Катя и Гергет Марина посетили Максима, т.к он инвалид  детства и ему особенно необходимо живое общение со своими сверстниками. Максим очень любит читать книги, ему интересно всё: география, техника, космос, жизнь животных, детективы и сказки. Вот и в этот раз девчонки принесли ему новые книги из библиотеки и поиграли с ним в настольные игры «Хали-гали» и «Дубль». Познакомили Максима с правилами игр, и начали мозговой штурм. Совсем непросто быстро найти похожую картинку на своей карточке, когда игроки меняют их очень быстро, или сообразить и увидеть пять одинаковых предметов. Игры проходили весело и интересно.

Творить добро совсем не трудно, нужно только захотеть, пойти и сделать. Вот и мы сегодня сотворили маленькое, доброе чудо под названием «Игротека из библиотеки». Живое общение, увлекательные игры и  интересные книги – что может быть лучше? После таких встреч особенно хочется сказать всем «Спешите делать добро!»

 

Глухова И.С., библиотекарь Колычевской библиотеки

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *